Monday, May 13, 2013

Gambar Latgab TNI 2013, Biar dia yang bicara.......

Helikopter Penerbad bersiap diri

Serbuan Tank TNI AD
Paskhas TNI AU bersiap menuju Latgab
RI-1 melakukan serbuan pantai
Embarkasi Alutsista
KRI Sigma meluncurkan Rudal Exocet

Marinir menjelajah medan tempur
Situasi Latgab serbuan tank Amfibi

Presiden Sby menyaksikan parade tempur laut

MLRS Marinir menembakkan puluhan roket
Heli serbu Mi35 menghancurkan sasaran

"Kemegahan" suasana Latgab
Jet tempur F16 bersiap menyerbu



Presiden turun langsung di Latgab 


Barisan Tank Marinir menuju Latgab
Berhias diri ya Om...
Sukses bro..... iya Pak
*****
Jagvane (12 Mei 2013)







7 comments:

taufiq rozi said...

seharusx Indonesia membeli T-50 Rusia, d jamin pra tetanggsa gak kan brani usil ma qt

harno bebek said...

nais info gan arie jagvane (y)..kaskus mode on :D

Anonymous said...

Mau tau blog pertahanannya malaysia buka aja "malaysia military power"pasti kalian bakalan ngakak liat khayalan bloggernya malingsia itu yang penuh khayalan dan nggak mutu sama sekali.....hehehehe....hukumnya wajib lo liat blog itu....salam satu hati garuda merah putih....NKRI harga mati.

Anonymous said...

@taufiq rozi : orang AU Rusia aja belum make tu pesawat. Masih dalam pengembangan. rencana tahun 2015 baru memperkuat AU Rusia.
kalo mau agak logis ya nambah aja SU-30 nya, ato beli SU-35 BM.

Anonymous said...

Sekalian bungkus tuh lontongnya biar tambah miris tuh tetangga

Anonymous said...

kalo kita punya pesawat trasport dengan kapasitas lebih besar (A-400 ato antonov 70)en kapal angkut sekelas LHD ato paling tidak LPD yang lebih besar maka pergeseran pasukan en logistik akan lebih efektif en tidak terlalu hiruk pikuk (more silent and more deadly),

hendrix terate said...

ada yg kurang kayanya S 300/S400, kapal penjelajah sekelas kri irian dahulu, pesawat pengebom ringan dan pengebom jarak jau, kapal selam kilo minimal 20 biji. pasti bumi bagian selatan akan bergetar jika mendengar nama INDONESIA and TNI.